Também são um
óptima opção para o pequeno-almoço, lanche. Já experimentei muitas receitas,
mas havia sempre um pequeno problema, os scones só aguentavam fofinhos no
próprio dia, no dia seguinte já estavam um pouco rijos. A receita que vou aqui deixar é da mana e eu garanto-vos que resulta.
Scones da Mana (faz aprox. 12)
♥3 chávenas de farinha
♥2 c.café de fermento em pó
♥3 c.sopa de açúcar
♥3 ovos
♥1/2 chávena de leite
♥4 c.sopa de manteiga
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa tigela junte a farinha, o açúcar e o
fermento e misture. Numa tigela pequena junte os ovos e o leite e
bata bem, e adicione a manteiga previamente derretida. Junte a mistura de
ovos e leite à mistura de farinha e incorpore até obter uma massa homogénea. Eu
usei aproximadamente 2 c.sopa de massa para cada scone. Após ter forrado o
tabuleiro de ir ao forno com papel de prata e ter colocado a massa dos
scones leve ao forno por aprox. 20-30 min ou até dourarem.
Enjoy!
♥♥♥
Sem comentários:
Enviar um comentário