Tiramisu
Para 6 pessoas
♥ 500 g de Mascarpone
♥ 300 g de palitos la reine - usei bolo de coco
♥ 150 g de açúcar
♥ 6 ovos médios
♥ 750 ml de café (cerca de 8 chávenas)
♥ 50 g de licor - usei Blandy's 10Y Bual
♥ cacau amargo em pó - Pantagruel
Bata as gemas e o açúcar até obter um creme encorpado e cremoso. Adicione o Mascarpone, o licor e misture bem. Incorpore delicadamente as claras batidas em castelo. Numa taça pequena, misture o café levemente açucarado e um pouco de licor. Num pírex, disponha uma camada de creme e cubra-a com os palitos embebidos em café para formar uma segunda camada.
Cubra com outra camada de creme e continue com os palitos até esgotar o creme. Leve ao frigorífico durante pelo menos duas horas. Polvilhe o Tiramisù com o cacau amargo em pó um pouco antes de servir (servi em copos pequenos).
Enjoy.
♥♥♥
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